Oleh: noberic | Agustus 28, 2008

Game Gratis Buat Hp Nokia

Pengen Game gratis terbaru Buat Hp Nokia Tipe 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, N90 silahkan

klik disini

8 in 1 games berisi gameloft kingkong, Tom Clancy’s, Siberian Strike, War Of The World..dsb..

Silahkan Gratis Bosss..


Responses

  1. mana boz….
    kgk da menu buat donlod thuw….

  2. tolong merk Hp dan Tipe nya..kirim melalui email misterD08@gmail.com..ok

    • saya sudah kirim ke email diatas
      saya mau game Sims ya
      ini bener2 gratis kan ??

  3. Hahahah untung aja gak ketahuan kalo aq suka memperkosa orang

  4. naruto

  5. MANTAP……………!

    klu brjalan tar bahaya juga….!!!!!!!!!!!!

  6. mn g d buat downloadx tuwwwwww

    • sory boss, kamu tinggal pilih menu y aja..terus pilih nokia game,ntar tinggal pilih aja yang sesuai..

  7. lieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrr

  8. Boz . . . . .
    Np ko bwt nokia 6233 gamesx ga da ceh?
    Kalo ada kbri q yaw

  9. Uhh. ohhhh. koco dulu…. ko punya batang besar??? ko lonte??? kamu suka hisap pepe…

  10. sempag

  11. lgi nyari game..capcom n gameloft nih…

  12. hobi ma game…ngilangin strees n bikin pinter…

  13. untung aja gue pke hp nokia

  14. kok g ada ya..????

  15. buat hp E63 g ad,g asik ni ah…. Patok lo ah…

  16. basi lo biasa aj

  17. Ko gx ada situs yng bisa buat download tema sih…

  18. lumayan….

  19. saya mau games bwt nokia 2700 dong

  20. bnar2 gratiskan? Bolehtu!.

  21. Susah amat ngedouwnlodnya. Kasih cara yg mudah gitu.

  22. heseee. . . ahhh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: