Oleh: noberic | Maret 7, 2009

Aborsi Merajalela

ada berita baru ni bro..

heboh banget di tv, bayangin aja di jakarta terbongkar klinik aborsi yang tiap tahun bisa aborsi 1000 janin lebih..edan banget…

yang lebih kaget lagi, dari info yang didapat yang banyak melakukan aborsi adalah para remaja usia sekolah seperti SMP , SMA dan Mahasiswa..

Gak aneh memang dari survey yang dilakukan di 12 kota, ternyata 93% remaja yang pacaran dah pernah ciuman dan oral sex, trus 63% lebih remaja dah pernah melakukan hubungan intim…

Tidak heran banyak orang yang MBA dan aborsi di indonesia karena moaral pelajar di indonesia dah pada bejat..Otak nya Victor semua, makanya dikit banget yang pinter trus bener..boro-boro mikiran pelajaran…

Padahal Oarang yang berzina adalah dosa besar, hukumannya tidak tanggung-tanggung adalah rajam alias dilempari dengan batu ampe mati.. kalupun di dunia  tidak dilakukan, maka di akhirat hukuman itu akan diberikan dengan lebih berat lagi (inget  di akhirat tidak ada kematian)..apa lagi ampe aborsi, berarti udah melakukan 2 kali dosa besar, yaitu berzina dan membunuh…

BERTOBATLAH………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: