Oleh: noberic | Oktober 8, 2009

Cek Harga Website atau Blog kamu

Apakah kamu ingin tahu berapa harga website atau blog kamu??

Ga usah kuatir, sekarang ada website yang bisa menghitung harga website atau blog kamu. daripada penasaran lebih baik cek aja sendiri, biar kamu bisa menjual blog atau website kamu jika kamu butuh uang mendadak..he he

Ni gue kasih link – link nya:

http://www.yourwebsitevalue.com

http://bizinformation.org


Responses

  1. thanx infonya bro..

  2. sama-sama

  3. thanks mas, harga blog ku berapa ya, langgsung ke tkp aja dech…
    http://cobaberbagi.wordpress.com/category/tokoh/

  4. Trims linknya. smoga sukses slalu. Untuk smua.

  5. thanks gan, salam kenal:)

  6. terima kasih infonya

  7. udah ikut nyoba hehehehe…;)

  8. thanks gan, mantaps infonya🙂

  9. makasih

  10. infonya sangat bermanfaat,sumoga jadi support utk kerja keras tingkatkan value 3spulsa.com

  11. Wah, websiteku murah banget, maklum baru bikin

  12. Mantap dech infonya, jadi tahu harga web yang dibuat.

    Parabola Murah,Parabola Bebas Iuran,YES TV,Indovision

  13. Terima kasih atas infonya Gan. Langsung ke TKP! :))

  14. ke TKP dulu gan

  15. makasih gan..coba saya lihat dulu harga web saya..haha

  16. wow webku seharga Rp.54,97. Andaikata beneran🙂

  17. oalah gtu ta trim🙂

  18. thanks buat infonya gan

  19. maksih sob🙂

  20. info bagus
    visit back dong http:volkavolka.blogspot.com

  21. Thanks info nya gan,
    dicoba dulu yach🙂

    • monggo..trim’s dah mampir

  22. nyoba ah…

    Hehehe…
    Mrah kale blog saya…?

    Thx ya gan atas infonya…
    Jngan lpa bersilahturami ke blog saya

    • monggo d coba..

  23. infonya sangat bermanfaat

  24. atrikelnya menarik, thank infonya

  25. terima kasih bos .. langsung ke tkp

  26. oke infonya gan sangat membantu

  27. thank you very helpful and really good info

  28. http://bisnisonline-tutorialbloger.blogspot.com

  29. Nice Info Gan….
    kapan bisa haraganya 1000 $ ya…

  30. mantap..kok cuman 5 dollar nih harga website ku

  31. mantap gan trims atas infonya

  32. thanks gan,….

    nitip dong
    http://www.majalahfoto.com

  33. cek ah, thanks infonya bro

  34. Tak coba dulu ya gan…siapa tau harga bloog ane tinggi hehehhehe….

    ditunggu silahturahminya ke blog saya “http://vorkisproof.blogspot.com”

  35. Thx Gan . Salam Kenal.

  36. kok link yang pertama stak di proses ke 2 ya???

  37. kerennn, thx

  38. nice info.. bizinformation.org nya ga bisa ya gan???

  39. Nice info bro ! Punya gw blum seberapa valuenya

  40. mantap informasinya bro

  41. Makasih info nya mas

  42. Makasih infonya mas.

  43. thanks sob… ini nambahin checkwebsiteprice juga bisa loh.

  44. makasih infonya,
    sangat bermanfaat untuk blogger.

  45. terima kasih gan,,

  46. thanks gan infonye

  47. Thanks gan .., coba dulu.

  48. Tandain dulu deh, lagi pakai hp soalnya.
    Hmm.. kira2 berapa ya harga website baru saya jualpromo.com
    btw, thx infonya^^

  49. kok harganya cuma $0 sih ?

  50. siip bos, smoga web saya harganya mahal, amin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: