Oleh: noberic | November 11, 2009

Spesifikasi IMO B369

Imo Hp IMO B369 merupakan Hp Qwerty termurah yang memiliki desain seperti Blackberry, Hp Ini dibanderol dengan harga Rp. 545.000 dan merupakan termurah. Terus seperti apa Speseifikasi nya?? nah Berikut ini spesifikasinya..

Spesifikasi

  • Antenna : Integrated
  • Form Factor : Bar Phone
  • Dimensions : 111 X 56.5 X 14.5
  • Weight : 96 gr
  • Diagonal screen size (inch) : 1.8” TFT
  • Main Display Colors : 65K colors
  • Main Display Resolution : 160 x 123
  • GSM Band : 900,1800 MHZ
  • GPRS / MMS : Support
  • Battery Capacity : 650 mAh
  • Standby Time : 200 – 300 hrs
  • Talk Time : 3 – 5 hrs
  • Battery Type : Li-ion
  • Hardware Platform : MT6223c
  • Phone Book : 200 Capacity
  • SMS : 100 Capacity
  • Ringtone : Midi, MP3, AMR
  • Vibrate : Support
  • Game : Support
  • FM Radio : Support
  • MP3 Player : Support
  • Video Player : Support
  • Language : Multi Language
  • External Memory : Support T-Flash
  • Bluetooth : Support
  • USB : Support
  • Other Functions : Facebook, Yahoo massager ling, Calculator, Alarm clock, games, electrik torch

Selamet Berbelanja dan bergaya..Bagi-bagi info nya kalo dah beli boss..ok


Responses

  1. bw nih, sepertinya lagi review hp yah ……

  2. bw nih, sepertinya lagi review hp yah ……

  3. ada kameranya ga tuh?????

  4. imo b369 klo bwt fban lambat banget agh…

  5. akh ukuran gmbr hsil kameranya kecil bangedh

  6. Sayang kamera nya VGA

    • betul sekali, masih VGA kamera nya..

  7. numpang tanya gan….
    format video yang bisa di putar di imo b369 apa ya…
    kalo aslinya si avi,,tapi kalo saya transfer dari kompi ko ga ada yang bisa di putar…
    mohon pencerahannya gan…

    • iya sama dong nasip gwky lu gw,

      • podo wae kang…mumet ndase

    • Yoyoy.. aku jg kya gono.. yg psti smua format prnah aku coba tp gk ada yg bsa dputar tuh…

  8. Ukuran layar.na kecil gx cih ?

    • lumayan, ga terlalu gede layar ya

  9. Mw beli hp imo d area malang d mana tempatx ya..thx.

  10. MaUx bEli hP ImO D.saLatiGA daH da lOm yA ?

    • kayaknya sih udah ada..

  11. bGus gaG sIh iMo b369 itu, Cz aKu tKt nYeSel.. toLoNg PnCeRhNyA…

    • ya lumayan..namanya juga ponsel cina, harganya murah, kualitas no 2, yang penting fasilitas no 1…gt..

  12. ”bos ane jg mo tnya tuch..mslah video plyernya..aplikasinye..ko gtu bnget..knpe ko ga bsa 3 gp or real one.”

  13. gan..klo mau jual hp IMO B369 berapa iaa..???

  14. hp imo harga asli nya segitu??

  15. tolong gan, informasi toko yang seharga 545….. ane mau beli hp ini gan

  16. ini imo ngga bisa terima file video bukti aku dah punya ngga bisa terima file video

  17. payah imo b369.hapenya lemot n gak bisa d pasang aplikasi,welek menah…

  18. hp’a aeneh,, tpi keren

  19. Ya nich. pusing ngonvert video buat IMO B369


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: